您当前的位置:首页 > 群众文化 > 乡镇文化
锦州职工书画协会写生基地”在北镇市富屯街道正式成立
时间:2018-03-14  来源:  作者:

锦州职工书画协会写生基地”在北镇市富屯街道正式成立

 

 

 

北镇市富屯街道“锦州职工书画协会写生基地”正式挂牌成立,锦州市总工会、锦州市美术家协会、北镇市总工会、北镇市文联、北镇市美术家协会,北镇市富屯街道等领导参加了挂牌仪式。
仪式上,锦州市总工会领导对北镇市富屯街道的文化、山水、风土人情给予了充分的肯定。“锦州职工书画协会写生基地”的成立有利于推动北镇市富屯街道书画艺术的全面发展,同时,对美丽富屯、文化富屯的建设有一个更好的推进作用。在发展经济的同时,加强精神文明建设,使“四个富屯”建设更好更快的向前发展。仪式后,众人参观了北镇市富屯街道文化站农民书画展,各艺术家切磋交流,品味书画,对文化富屯的建设提出宝贵的意见。
 “锦州职工书画协会写生基地”的建立,吸引了更多人才来到富屯创作,北镇市富屯街道也会提供更好的写生环境,激发广大画友的创作灵感,诞生更多更好的艺术作品。