您当前的位置:首页 > 群众文化 > 乡镇文化
北镇市正安镇举办迎新春联欢会 热热闹闹迎新春
时间:2015-02-16  来源:  作者:

2月15日,北镇市正安镇工会联合会迎新春联欢会在正安镇政府四楼会议室拉开帷幕。
正安镇党政领导以及全体机关干部、辖区内各企业工会、各村工会等会员单位110余人欢聚一堂,载歌载舞共同迎接2015年新春佳节的到来。此次参演的所有节目,均由正安镇镇机关干部自编、自导、自演,涵盖了舞蹈、歌曲等形式。同时,在文艺演出间隙还穿插了萝卜蹲、一元五角抱抱团、比手划脚等游戏来活跃现场气氛。精彩的表演、激情的歌唱,欢乐的游戏,使得整场联欢会会高潮不断,惊喜不断,欢呼不断,台上、台下互动不断,掌声、笑声汇聚成一片欢乐的海洋,整个会场其乐融融,洋溢着欢乐、祥和、温馨的氛围。最后以委员以上领导干部合唱《团结就是力量》完美结束。
通过此次文艺演出,充分展现了正安镇全体干部职工凝心聚力、积极向上、精诚团结、争创一流的精神面貌和扎根基层的风采,也增进了全体干部群众之间的沟通和了解,增强了队伍的凝聚力和向心力,为新的一年各项工作的全面开展奠定了人心与文化基础。