您当前的位置:首页 > 群众文化 > 企业文化
北镇沟帮子尹氏熏鸡有限公司
时间:2014-03-17  来源:  作者:

 

“尹家熏鸡”,始创于1889年(清光绪十五年)。是沟帮子熏鸡最有代表性的产品。
      公司座落于辽宁省北镇市沟帮子经济开发区,北枕医巫闾山,南邻渤海之滨。公司是以熟食品加工、生鲜分割为主要产业,通过ISO9001国际质量管理体系认证的现代化禽类屠宰及深加工型的食品企业。公司占地2万平方米,固定资产总值1800万元,无形资产5043万元;日加工白条鸡3万只、熏鸡1万只,年产值可达1.5亿元。公司自2005年成立后,确立了充分发挥尹家熏鸡的品牌优势,走规模化、现代化和连锁化经营道路的发展战略,以独具特色的饮食文化塑造品牌形象;积极开拓国内外市场,加快特许连锁经营的发展,使“尹家熏鸡”取得了突飞猛进的发展。
在百余年里,尹家熏鸡系列产品经过不断创新发展,形成了以独具特色的尹家熏鸡为龙头,集尹家熏猪蹄和尹家熏鸡公等50余种产品于一体的尹家熏鸡系列产品,被外国友人、政府官员、社会各界人士及国内外游客所钟爱,成为中华民族饮食文化的精品。先后被国家农业部、国家
旅游局、辽宁省商业厅、辽宁省工商局、锦州市质监局等单位授予“农业部全面质量达标单位”、“国家工农业旅游示范点”、“辽宁省畅销产品”、“辽宁省著名商标”、“锦州市放心食品”、“辽宁独特食品三十九绝”等荣誉和奖励。