您当前的位置:首页 > 群众文化 > 企业文化
北镇市恒绿农副产品有限公司
时间:2014-04-19  来源:  作者:

北镇市恒绿农副产品有限公司。始建于1983年,经过20多年来成功管理经验的积累,已发展成为鸡蛋销售、雏鸡孵化、供雏、售后服务为一体的辽西地区规模较大的蛋鸡繁育基地和科技型民营龙头企业。公司现有员工128人,其中涉外人员8人,厂房面积5000多平方米,流动资金400多万元,固定资产总额达到1200万元。北镇市恒绿农副产品有限公司养殖场,总占地面积180亩,其中:北镇市中安鸿旺养殖场,占地面积100亩,鸡存栏量20万只;北镇市中安旺盛养殖场,占地30亩,鸡存栏10万只;北镇市青堆子鸿喜养殖场,占地面积50亩,鸡存栏量20万只。北镇市恒绿农副产品有限公司仓储面积420平方米,其中:冷藏库占200平方米,养殖场周围环境优美,地下水深达40以下,水资源丰富,符合国家禽饮用水的要求。进出养殖场分别设有车辆消毒液喷淋装置,车轮消毒池和人员更衣,消毒通道,每栋禽舍口备有消毒池。饲料、疫苗、兽药、垫料等运输通道,鸡粪便做到了100严格分离,厂区卫生整洁,布局合理,养殖区和办公室距离达到500以上。该厂区内还设有兽医工作室。有800平方米的饲料存放室及防鸟防鼠设施。公司成立以来,坚持“取信于民,诚信为本”的经营理念,生产的商品蛋各项指标以及蛋鸡饲料养管理与鸡雏疾病防疫等方面的技术水平均处于估计领先地位。

北镇市恒绿农副产品有限公司在董事长洪佳敏,总经理张立民的正确领导下,企业正在兴旺的持续发展,计划到2010年实现年饲养蛋种鸡规模达到10万套;2011年实现向社会提供优质商品蛋鸡雏1000余万只;在各大城市建立蛋鸡售后服务机构;使公司逐渐发展成为生态型、科技型种禽蛋生产企业,建立高标准养殖追溯基地,欢迎国内外朋友友好合作,为企业明天创造辉煌!
 

 

恒绿(中国)连锁营销中心

总部地址:辽宁省北镇市罗罗堡镇罗罗堡村

加盟热线:0416-6383655

传真:0416-6383655