您当前的位置:首页 > 群众文化 > 企业文化
北镇市沿海石油化工有限公司
时间:2014-05-17  来源:  作者:

       沿海石油化工(辽宁)有限公司是美国能源(中国)有限公司在中国境内设立的一家大型车用润滑油、工业润滑油及特种润滑油的研发和生产企业。作为润滑油的专家,专业化是我们的特点,特种油是我们的特长。公司产品覆盖汽车用油、船舶用油、工程机械用油、工业用油、润滑脂、农机油、摩托车用油等众多石油化工领域,拥有稳定的客户群和广阔的发展前景,销售网络覆盖十几个省份。

沿海石化公司研发生产的系列润滑油全面采用国际一流的生产设备及实验配方,100%采用国际顶级(Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ类)基础油进行生产,基础油来源于韩国SK、韩国双龙(S-Oil )、埃克森新加坡炼油厂、康菲美国炼油厂。复合添加剂主要提供商为润英联(美国、新加坡)、雪弗龙(美国)、雅富顿(原乙基)公司等权威机构,技术指标全面达到美国石油协会API规格CI-4和SM级别验证标准。分别适用于高功率的柴油发动机和轻型汽车发动机,无论是在传送运输、载重车队、发电厂、拖车或工地以及轻型轿车领域使用,都可以发挥极佳的表现。
沿海石油化工(辽宁)有限公司通过了ISO9001—2008认证,公司的生产工艺可以确保优质产品的一致性和质量的稳定性。可以保证在世界各地运作的客户都能得到优异的咨询服务和售后服务。
我们拥有通晓和研究润滑油产品及其应用的专家。我们可以帮助客户从公司种类繁多的产品结构中为客户的最终应用选择或定制最经济有效的产品。
沿海石化在中国市场的拓展至今有十余年的历史,润滑油年生产能力20万吨以上;多年来源于对技术的不断探索和创新,为众多产品供应商提供了最新的润滑产品应用技术和第一时间的快捷咨询服务。沿海石化的产业规模、全球化的战略以及专业化程度使其成为在中国能够进入能源领域的少数国际能源公司之一。
“放眼世界、服务中国!为用户提供最优异品质的产品!”是沿海石化的研发生产理念。多年来的不断技术革新、多元化发展的战略使沿海石化在中国赢得了业界的口碑、用户的信任;2001年以来沿海石化的年营业额每年以高于36.7%的速度快速攀升;2004年初沿海石化与美国润英联公司投资几千万在上海设立现代化的亚太地区产品研发中心合作,使沿海石化的高端产品的技术研发和中端产品的新技术应用领先于业界同行。到2005年沿海石化在中国地区的加盟商累计突破350家。同年5月沿海石化投入巨资在能源基地辽宁设立生产制造基地;占地180000平方米;基础油储备能力达12000吨;采用世界先进生产设备生产;使沿海新产品市场投放周期降至13天以内。
“以市场为依据,以用户为核心”是沿海石化在生产研发制造的不变准则,沿海石化不向用户炫耀纷繁复杂的生产工艺、产品构造,而是以严谨的态度、全球化的原材料采购方案、先进的产品应用技术、严格的质量检验体系及符合市场个性化需求的产品为依托;以用户的正确使用和良好的应用体验为保证,为客户提供最优异的润滑产品。

厂址:辽宁省北镇市沟帮子开发区
电话:0416-6666611 6666622
传真:0416-6666633
Fax:0416-6666633

免费服务电话:800-709-0007 400-709-0007
售后服务电话:800-709-0009